Aide pour la prise de rendez-vous

Afin de prendre rendez-vous avec un hypnothérapeute, c’est très simple.

Recherche de votre hypnothérapeute

Sur la page d’accueil, vous pouvez rechercher votre hypnothérapeute :
  • qxio-checkmark-roundpar sa localisation (vous accédez aux fiches de présentation des hypnothérapeutes localisés dans ce secteur)
  • qxio-checkmark-roundpar son nom (si vous le connaissez, vous accédez directement à sa fiche de présentation)

Prise de rendez-vous

Vous pouvez aussi prendre rendez vous directement via le menu principal.

1) Choisir une date

Dans un premier temps choisissez une date de rendez-vous sur le calendrier qui se trouvera sur la gauche.

Attention, certains hypnothérapeutes ne prennent pas de rendez-vous pour le jour même ni pour le lendemain. Si c'est le cas, vous ne verrez pas de créneau horraire libre. Changez de date pour en trouver !

2) Sélectionnez un service

A droite du calendrier, vous pourrez sélectionner le service voulu (Consultation en cabinet, en téléconsultation ou à domicile).

Attention, certains hypnothérapeutes ne proposant qu'un seul service n'apparaitront que dans le service en question.

3) Sélectionnez un hypnothérapeute

Sous le service vous devez sélectionner l'hypnothérapeute de votre choix.
Si vous voulez un hypnothérapeute proche de chez vous nous vous conseillons de regardez la liste des lieux.

4) Sélectionnez un créneau

Sous la présentation de l’hypnothérapeute sélectionné, vous choisissez le créneau horaire (en gris) qui vous convient parmi les différents choix proposés et vos préférences. Les créneaux horaire en rose sont des créneaux dejà pris.

5) Sélectionnez les autres informations utiles

Suite à l'afichage de votre hypnothérapeute vous trouverez en dessous les "Autres informations" à remplir via un ou des menus déroulants selon le service choisi.
  • qxio-arrow-right-a"Tarif selon revenus mensuels" sur tous les services
  • qxio-arrow-right-a"Déplacement" sur les consultations à domicile pour le coût du trajet
  • qxio-arrow-right-a"Téléconsultation via" sur les téléconsultation afin de sélectionner une plateforme de visio

6) vérifiez et ajoutez à votre panier

Quand tout cele est fait vous pouvez constater un résumé des sélections faites avec en dessous un bouton ajouter au panier sur lequel il faut bien sûr cliquer.

7) Validez votre panier

Vous constaterez que la page remonte et qu'à gauche en dessous du calendrier vous avez votre "panier" qui restera en cache pendant quelques minutes.
Vous pouvez cliquer sur la petite croix à droite du service afin de dérouler les informations et tout supprimer via les croix vertes si vous vous êtes trompé.